Steak sauce Roquefort
Voici une recette hyper super facile à faire mais aussi hyper super bonne !!!
Le steak à la sauce roquefort… mmmm ! J’adore cette sauce et je trouve qu’elle s’accommode très bien avec la viande de bœuf. On peut l’utiliser aussi pour badigeonner des pâtes…
Bon, restons à notre steak, il faut avoir :
- 2 tranches de bœuf à griller (pour moi c’est le faux filet)
- 50 g de fromage bleu
- 50 g de crème fraîche
- 30 ml de lait.
- Sel et poivre
Saler et poivrer la viande. La faire saisir à la poêle selon le type de cuisson désirée. Réserver.
Dans une casserole, porter la crème fraîche, le fromage et le lait à ébullition. Saler si nécessaire car le fromage est un peu salé. Verser cette sauce sur la viande et servir chaud.
J’ai fait accompagner ce plat avec une symphonie de salades : salade tunisienne, salade méchouia et salade niçoise (qui sera présentée prochainement).
Bon appétit !!