Steak sauce Roquefort

Publié le par spankoucuisine

Voici une recette hyper super facile à faire mais aussi hyper super bonne !!!

Le steak à la sauce roquefort… mmmm ! J’adore cette sauce et je trouve qu’elle s’accommode très bien avec la viande de bœuf. On peut l’utiliser aussi pour badigeonner des pâtes…

 

steak roquefort viande

Bon, restons à notre steak, il faut avoir :

  • 2 tranches de bœuf à griller (pour moi c’est le faux filet)
  • 50 g de fromage bleu
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 ml de lait.
  • Sel et poivre

Saler et poivrer la viande. La faire saisir à la poêle selon le type de cuisson désirée. Réserver.

Dans une casserole, porter la crème fraîche, le fromage et le lait à ébullition. Saler si nécessaire car le fromage est un peu salé. Verser cette sauce sur la viande et servir chaud.

J’ai fait accompagner ce plat avec une symphonie de salades : salade tunisienne, salade méchouia et salade niçoise (qui sera présentée prochainement).

 

Steak sauce roquefort plat

Bon appétit !!

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article