Mon classique gâteau au chocolat

Publié le par spankoucuisine

Cette recette est un vrai classique chez moi : un gâteau au chocolat tout simple et si rapide à faire.

C’est un gâteau qui peut très bien être consommé nature avec un glaçage au chocolat. On peut aussi le garnir avec de la crème, des fruits frais, des fruits secs….

On peut le couper facilement et le déguster selon ses désirs.

 

Gateau-au-chocolat-classique.JPG

 

Recette :

  • 200g de chocolat
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème fraîche

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.

Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger avec un fouet à la main.

Verser dans un moule beurré et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

 

Gâteau au chocolat classique

 

Bon appétit !!!

 

Publié dans Gâteaux et entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article